Loading...
中心规则

 

 
中央资源中心一般使用守则
 
  1. 请顾及他人。
  2. 读者应遵守张贴于中心内有关适当使用中心的守则,以及中心职员的口头指示。
  3. 在中心的范围内,严禁吸烟、饮食及睡眠。如欲使用流动电话,请到本中心设置的「电话区」。
  4. 未经本中心许可,读者请勿移动中心的设施或家具。
  5. 参考书、期刋、教育局出版的刊物及资源、优质教育基金计划产品和字典,只可以在本中心范围内使用。
  6. 读者不得损坏本中心内的任何资源及物件。
  7. 未经中心职员允许,读者不得把馆藏资源带离本中心。
  8. 当读者于离开中心时触动了防盗警报、或在中心职员的要求下,读者需展示其随身物品。
  9. 读者需为因使用本中心的影印服务而引发的侵权行为承担所有法律责任。
  10. 本中心电脑只限教育局职员、教师及家长作教育研究用途。勿使用本中心之电脑设施浏览任何色情资讯、参与线上游戏。读者亦不应使用本中心之电脑设施进行网上交易或任何披露个人资料的网上活动,否则需承担所有法律责任或损失。
  11. 本中心严禁任何私人教学或辅导。
  12. 在任何情况下儿童均不可单独使用本中心之电脑,而家长则可以陪同儿童一起使用中心之电脑作教育用途。
  13. 未经中心经理允许,读者不得在本中心拍照、录影或录音。
  14. 请小心保管个人财物。本中心有权清理中心内无人看管的物品,如因此而导致任何损失,本中心概不负责。
  15. 使用者应穿着合适之服饰。请勿在本中心穿着拖鞋。
如有违反上述规则者,当值职员有权请其离开本中心。
凡中心经理或中心职员认为足以妨碍中心的适当使用及妥善管理的事情,中心均一律禁止。
*包括现正修读教育学系的大专院校学生。
 
©2019, CRC, EDB. All Rights Reserved. |  | Best viewed at 1280 x 720 resolution