Loading...

 地点及开放时间

 
  地点
   
开放时间
   
  •  
中央资源中心(中心)将提供有限度服务。有关安排如下:

由二零二零年五月二十八日至二零二零年六月十四日,开放时间如下:
星期二及星期四:下午二时至五时

由二零二零年六月十五日起,开放时间如下:
星期一至星期五:下午二时至六时
星期六:上午九时至下午一时

星期日及公众假期:  休息

注意事项:
  1. 借阅服务将会暂停。欢迎中央资源中心会员于中心内阅读并归还借出资源。
  2. 中心电脑设施将会局部开放。
  3. 访客须于进入教育局九龙塘教育服务中心前,接受体温检测并需在中心范围内佩戴口罩。
  4. 根据卫生防护中心建议,访客需保持社交距离,与他人保持至少一米距离。
   
  •  
恶劣天气特别安排
   
  热带气旋
1. 如天文台在中心开放期间悬挂八号或以上台风信号,中心将会关闭。
2. 如天文台在当天下午五时前取消八号或以上台风信号,中心将于信号取消两小时后重开。
   
  持续大雨
 
1. 如天文台在中心开放前发出黑色暴雨警告信号,中心将会关闭。
2. 如天文台在中心开放期间发出黑色暴雨警告信号,中心会继续开放。
3. 如天文台在当天下午五时前取消黑色暴雨警告信号,中心将于信号取消两小时后重开。
CRC Opening Hours
 
©2019, CRC, EDB. All Rights Reserved. |  | Best viewed at 1280 x 720 resolution