Loading...
中心規則

 

 
中央資源中心一般使用守則
 
  1. 請顧及他人。
  2. 讀者應遵守張貼於中心內有關適當使用中心的守則,以及中心職員的口頭指示。
  3. 在中心的範圍內,嚴禁吸煙、飲食及睡眠。如欲使用流動電話,請到本中心設置的「電話區」。
  4. 未經本中心許可,讀者請勿移動中心的設施或傢具。
  5. 參考書、期刋、教育局出版的刊物及資源、優質教育基金計劃產品和字典,只可以在本中心範圍內使用。
  6. 讀者不得損壞本中心內的任何資源及物件。
  7. 未經中心職員允許,讀者不得把館藏資源帶離本中心。
  8. 當讀者於離開中心時觸動了防盜警報、或在中心職員的要求下,讀者需展示其隨身物品。
  9. 讀者需為因使用本中心的影印服務而引發的侵權行為承擔所有法律責任。
  10. 本中心電腦只限教育局職員、教師及家長作教育研究用途。勿使用本中心之電腦設施瀏覽任何色情資訊、參與線上遊戲。讀者亦不應使用本中心之電腦設施進行網上交易或任何披露個人資料的網上活動,否則需承擔所有法律責任或損失。
  11. 本中心嚴禁任何私人教學或輔導。
  12. 在任何情況下兒童均不可單獨使用本中心之電腦,而家長則可以陪同兒童一起使用中心之電腦作教育用途。
  13. 未經中心經理允許,讀者不得在本中心拍照、錄影或錄音。
  14. 請小心保管個人財物。本中心有權清理中心內無人看管的物品,如因此而導致任何損失,本中心概不負責。
  15. 使用者應穿著合適之服飾。請勿在本中心穿着拖鞋。
如有違反上述規則者,當值職員有權請其離開本中心。
凡中心經理或中心職員認為足以妨礙中心的適當使用及妥善管理的事情,中心均一律禁止。
*包括現正修讀教育學系的大專院校學生。

Library Collection

 
©2019, CRC, EDB. All Rights Reserved. |  | Best viewed at 1280 x 720 resolution